首 页 手机游戏 绝地求生 行业动态 业绩热点 动漫资讯 王者荣耀
网站首页 >> 王者荣耀 >>当前页

《圣歌》制作人谈开放试玩原因 让玩家不白花钱

浏览量:18 次 发布时间:2019-01-07 11:31 编辑: 来源:

《圣歌》将在本月末和2月初开放试玩体验。对此,BioWare的制作人Michael Gamble就谈到了,他们让玩家们进行试玩背后的动机。

“有一小部分人来问我为什么我们要做一个公开的《圣歌》试玩,这里是原因:你们的钱都是辛苦挣来的。游戏是一项投资,我们认为你们买之前先试玩才是公平的。整个宣传都是透明的,我们认为《圣歌》虽然看起来很酷,但只有玩到了才知道有多出色。”

随后有粉丝表示,他们要放出一个试玩版本并不是件难事,但Gamble并不认同这样的说法:“并不是这样,试玩需要花费许多额外的时间和精力去制作,未来如果我有时间的话我会告诉大家为什么。”

此外,之前BioWare曾表示,Tarsis堡垒中玩家们只能独自行动,但这一点遭到了许叶子猪家的抱怨,而目前看来,这也可能会在未来得到改变。

一名玩家表示,许多人都对Tarsis不是一个社交区域而担心,玩家们喜欢看到其他人,就像《全境封锁》、《命运》和《星际战甲》那样,社交区域能让玩家们互相看得见,而社交性强的游戏也会有更强的生命周期。

对此,Gamble表示:“我们听得很明白。”

《圣歌》将会在1月25日开启VIP Demo试玩,届时购买EA Access、Origin高级会员以及预购游戏的玩家可以参与体验,2月初则会对所有玩家开启免费体验。游戏会在2月22日正式发售,但Origin高级会员可以提前一周,在2月15日进入游戏。


本文永久链接:http://www.suitzy.com/u/detail/168063.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布