首 页 手机游戏 绝地求生 行业动态 业绩热点 动漫资讯 王者荣耀
网站首页 >> 动漫资讯 >>当前页

黑切+冰痕=黄金宫本,黑切+名刀=钻石宫本,那王者宫本呢?

浏览量:21 次 发布时间:2019-01-07 22:13 编辑: 来源:

宫本可以说是游戏中最惨的一位英雄了,因为自从他登场以来,宫本就不停的被削弱,甚至被重做。虽然说现在的他依旧十分强势,能够保证落地的时候直接秒杀敌人,但是经历过削弱以及重做后,宫本在出装上有了很大的改变,而在不同的段位,玩家的出装方式也是不同的。

比如说黄金的宫本,这部分玩家的意识还不是很强,他们在出装方面更依赖于系统推荐,于是这类玩家在使用宫本的时候会出黑切+冰痕。因为黑切和冰痕这套装备,可以让宫本拥有可观的输出,在正常情况下,都是可以秒杀后排的。但是系统推荐的装备过于死板,这套装备最大的缺点就在于灵活性,虽然说黑切和冰痕有着不错的输出,而且粘人能力比较强,但是如果宫本被压制的话,出这套装备的宫本就比较被动了。因为它的防御属性并不是很高,而且被压制的话,也很难找到机会切后排,到时候就会陷入进退两难的困境。

到了钻石段位,玩家的意识已经有了明显的提升,这部分玩家在使用宫本的时候通常会出黑切+名刀。因为宫本在开大的时候攻击力会暴增,即便出纯肉,对后排的威胁也比较大。而黑切和名刀都有攻击加成,所以出了黑切和名刀以后,宫本就具备秒后排的能力了。而且名刀的被动可以让宫本的生存能力大幅度提升,即便是劣势局,最差也可以换掉一位英雄,所以这套出装还是比较适合宫本的。

王者段位的玩家意识都是很高的,他们在出装上往往会选择宗师+无尽的组合。因为宫本在使用技能后,普攻的伤害会大幅度提升,而宗师的作用就是让他的普攻拥有更高的伤害,无尽则是为了提升技能伤害。拥有宗师和无尽以后,宫本的普攻以及技能都有了极高的伤害,在和敌人的对战中肯定也是占据上风的。所以出宗师和无尽的话,宫本的伤害会大增,基本不会出现劣势局的情况,所以王者段位的玩家一般都会选择这套暴力组合。

本文永久链接:http://www.suitzy.com/u/detail/168089.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布