首 页 手机游戏 绝地求生 行业动态 业绩热点 动漫资讯 王者荣耀
网站首页 >> 业绩热点 >>当前页

第二批新游戏版号已正式下发 众多移动游戏过审

浏览量:20 次 发布时间:2019-01-05 12:15 编辑: 来源:

今日有游戏圈业内人士表示,游戏审批恢复后的第二批过审新游戏版号已走完流程,版号批文已下发至各出版单位。经与多方人士核实,该消息属实。今天,国家新闻出版广电总局官网更新了2018年12月国产网络游戏审批信息,更多过审游戏公布。

原总局版号公示页尚未更新

但是令人感到意外的是,腾讯、网易等几家国内游戏巨头并没有出现在过审名单当中,此前火遍全世界的《绝地求生:大逃杀》也没有出现在过审名单当中,而过审的都是移动端的游戏,端游难道凛冬期还在?玩家们现在能做的就只是等待官方的再次更新了。

现更新名单如下:

本文永久链接:http://www.suitzy.com/u/detail/168112.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布