首 页 手机游戏 绝地求生 行业动态 业绩热点 动漫资讯 王者荣耀
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

TheShy被LGD分析师被评S级 Uzi仅有A+

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-26 05:28 编辑: 来源:

LPL春季赛即将开赛,新的一年LPL可以说是变化巨大,TOP、FPX都是潜在的训练赛无敌的战队,iG刚拿下S赛冠军但面对TOP赢的非常吃力,RNG更是被TOP零封,新赛季一定会格外精彩。

比赛还没开打谁也不知道打到底哪支战队会笑到最后,不过近日有疑似LGD分析师的老哥发出一份春季赛排名预测,在这份名单中iG排名第一,RNG第二TOP第三。整体排名似乎没太大问题,可是对应每位选手的评分就引起争议了,比如iG战队的选手评分中,只有TheShy一人是S级,S8FMVP选手宁王居然是B级。

iG宁王在S赛之前人气是远不及厂长、香锅的,可是拿下S赛FMVP后他就有自信说出自己是LPL第一打野。然而在分析师眼里宁王竟然变成了B级选手,如果宁王知道这个分级怕是会笑出声,LPL没有任何一位打野选手敢轻视宁王吧,要是这么分级的话,宁王怕是只能算作二流打野,可有可无的存在了。

此外其他战队的选手中再找不出第二位S级选手,就连Uzi也只是A+,如果从凯瑞能力来对比,Uzi和TheShy应该是不相上下的,可是从成绩来看,TheShy确实能高出一点,不过整个联赛只有TheShy一人是S级还是让人有些意外的。不知道在大家眼里Rookie、香锅、Uzi等人应该是什么等级呢?

本文永久链接:http://www.suitzy.com/u/detail/168174.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布