首 页 手机游戏 绝地求生 行业动态 业绩热点 动漫资讯 王者荣耀
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

《轩辕剑7》最新消息 一名女性角色模型被曝光

浏览量:13 次 发布时间:2018-11-30 12:04 编辑: 来源:

单机新作《轩辕剑7》于去年公布,自公布后便一直沉寂。近日有玩家在fanatical网站上一篇介绍《轩辕剑》系列的文章中发现了一张《轩辕剑7》女性角色的建模。

这名女性角色的衣服上有着墨家的标志,具体身份未知,从发型来看有点像《轩辕剑4》的主角水镜。

根据之前官网的介绍,《轩辕剑7》的剧情为“西汉末年,留侯墓出土了一片奇特的竹简,竹简送到太史令处后,当夜离奇失火,太史令满门尽亡,竹简也不翼而飞”,而水镜的身份正是留侯夫人,早先官方介绍时也谈到除了新作原创主角外,本作中也会有一位前代作品中极具人气的墨家老前辈出场。

轩辕剑作为国产三剑之一,相较另外两剑一直相当低调,甚至逐渐淡出了玩家视野。但愿《轩辕剑7》能否让其重回舞台。


本文永久链接:http://www.suitzy.com/u/detail/95636.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布